La Prima Corte – Menù Cafè Bistrot a Chieri
Scopri il menù del Cafè Bistrot La Prima Corte a Chieri e scegli quello che preferisci tra le proposte del menù fisso disponibile in settimana o le specialità del menù alla carta disponibili nel weekend a pranzo e cena.
Cocktail bar e aperitivi
Il nostro menù
Durante la settimana a pranzo potrai scoprire il nostro delizioso menu fisso, mentre nei weekend avrai la possibilità di gustare le specialità del menu alla carta sia a pranzo che a cena, permettendoti di scegliere tra una varietà di piatti prelibati pensati per scoprire nuovi sapori, il tutto in un’atmosfera rilassata e accogliente.
Menù alla carta
Antipasti
BATTUTA
BATTUTA AL COLTELLO CON SCAGLIE DI GRANA E RUCOLA (senape servita a parte) – 12€
VITELLO TONNATO
VITELLO TONNATO DE “LA PRIMA CORTE” – 12€
POLPO FRITTO
POLPO FRITTO CON CREMA DI CECI E TIMO – 13€
ALICI E SALVIA
ALICI E SALVIA FRITTE CON MAIONESE ALL’ARANCIA – 12€
RASCHERA IN CARROZZA
RASCHERA IN CARROZZA CON CAROTE COLORATE E MIELE AL TARASSACO – € 10
Primi
AGNOLOTTO DELLA TRADIZIONE PIEMONTESE CON FONDUTINA DI PARMIGIANO – 14€
TAGLIATELLE AL RAGÙ LANGAROLO – 15€
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON VONGOLE E COZZE – 15€
GNOCCHI DI PATATE CON ZUCCA E PORRI CONFIT – 13€
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI – 14€
Secondi
CUORE DI BACCALA’ ALLA LIVORNESE – 14€
TAGLIATA DI VITELLO CON SALSA CAESAR E PATATE RUSTICHE AL FRONO – 15€
GUANCIA DI VITELLO CON POLENTA TARAGNA – 16€
FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI – 18€
STRÜDEL CON FUNGHI PORCINI, ZUCCA E RASCHERA,
SERVITO CON RATATOUILLE DI VERDURE E FONDUTA DI PARMIGIANO – € 13
Dolci
BONET – 5€
TIRAMISÙ – 6€
TORTA DI NOCCIOLE PIEMONTE IGP CON CREMA ALLO ZABAIONE – 6€
PANNACOTTA CON GELÉE AI FRUTTI ROSSI E CRUMBLE ALLA VANIGLIA – 5€
CANNOLO SICILIANO DELLA TRADIZIONE – 6€
Questo locale ha scelto di servire acqua potabile microfiltrata purificata.
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate.
Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11:
pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
I piatti contrassegnati con (**) potrebbero esser stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura
per garantire la qualità e la sicurezza.