La Prima Corte – Menù Cafè Bistrot a Chieri
Scopri il menù del Cafè Bistrot La Prima Corte a Chieri e scegli quello che preferisci tra le proposte del menù fisso disponibile in settimana o le specialità del menù alla carta disponibili nel weekend a pranzo e cena.
Cocktail bar e aperitivi
Il nostro menù
Durante la settimana a pranzo potrai scoprire il nostro delizioso menu fisso, mentre nei weekend avrai la possibilità di gustare le specialità del menu alla carta sia a pranzo che a cena, permettendoti di scegliere tra una varietà di piatti prelibati pensati per scoprire nuovi sapori, il tutto in un’atmosfera rilassata e accogliente.
Menù alla carta
Antipasti
STEAK TARTARE
CON COULIS DI FRUTTI ROSSI, CRUMBLE DI ACCIUGHE E BURRO ALLE ERBE – 13€
SALMONE GREZZO
CON ANETO E SALSA AL VERMOUTH – 14€
ALICI E SALVIA
FRITTE CON MAIONESE ALL’ ARANCIA – 12€
CARNE SALADA
CON SALSA VERDE E CAVOLFIORI IN CARPIONE – 13€
RASCHERA IN CARROZZA
CON BIETOLE E MIELE AL TARASSACO 10 €
Primi
AGNOLOTTO DELLA TRADIZIONE PIEMONTESE CON FONDUTINA DI PARMIGIANO – 14€
FREGOLA AI FRUTTI DI MARE E GAMBERO MARINATO A CRUDO – 14€
FETTUCCINA AL PESTO DI MELANZANE VIOLA AL FORNO, BACCALA’, CREMA DI PECORINO E PISTACCHI – 15€
SPAGHETTI ALLA CHITARRA AGLIO, OLIO E PEPERONCINO CON CREMA DI CAROTE VIOLA E RICCIOLA AL LIME – 15€
GNOCCHETTI DI PATATE CON COZZE E ‘NDUJA DI SPILINGA – 13€
Secondi
CUORE DI BACCALA’ AL VAPORE CON CECI, POMODORI CONFIT E OLIO AL ROSMARINO – 14€
POLPO* FRITTO CON FRIARIELLI, MAIONESE ALL’ACCIUGA E CRUMBLE SALATO – 16€
ROLLÈ DI SPIGOLA* E GAMBERO*, VONGOLE E CICORIA SALTATA – 16€
TORTINO DI PATATE CON PAKCHOI BRASATI E BLU DI LANGA ALLO ZAFFERANO – 14€
Dolci
BONET – 5€
TIRAMISÙ – 6€
TORTA DI NOCCIOLE PIEMONTE IGP CON CREMA ALLO ZABAIONE – 6€
PANNACOTTA CON GELÉE AI FRUTTI ROSSI E CRUMBLE ALLA VANIGLIA – 5€
CANNOLO SICILIANO DELLA TRADIZIONE – 6€
Questo locale ha scelto di servire acqua potabile microfiltrata purificata.
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate.
Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11:
pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
I piatti contrassegnati con (**) potrebbero esser stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura
per garantire la qualità e la sicurezza.